Размер:
Цвет:

Независимая нефтегазовая компания примет участие в социально-экономическом развитии Югры

14 января 2022

Проект соглашении о сотрудничестве с АО «Независимая нефтегазовая компания» в области социально-экономического развития Югры одобрили члены регионального правительства в ходе заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой.

«Партнерство выстаивается на ESG-принципах – ответственное отношение к окружающей среде, высокая социальная ответственность, высокое качество корпоративного управления. В фокусе сотрудничества – развитие минерально-сырьевой базы региона, инвестиционной деятельности в автономном округе, реализация инновационных «зеленых» практик и технологий, поддержка проектов в области образования и научно-технического сотрудничества, культуры, спорта», – прокомментировала глава региона.

В пределах своих полномочий правительство Югры окажет компании содействие в оформлении разрешительной документации при строительстве и реконструкции объектов, взаимодействии с органами местного самоуправления.

В рамках соглашения стороны запланировали совместную деятельность по обустройству населенных пунктов, расположенных вблизи от мест осуществления производственной деятельности независимой нефтегазовой компании. Так, в частности, предприятие планирует направить финансовые ресурсы на благоустройство, приобретение оборудования и инвентаря для тематических площадок в парке «Центральный» Нягани; проектирование, строительство, ремонт, реконструкцию, оснащение объектов социально-культурного назначения в Нижневартовском районе; реконструкцию спортивной школы олимпийского резерва в Октябрьском районе и многое другое.

Общий объем финансирования мероприятий за счет средств компании в 2022 году составит 100 миллионов рублей.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.