Размер:
Цвет:

В Югре выполнение задач, поставленных перед Росгвардией, сохраняется на высоком уровне

21 Октября 2021

Сегодня, 21 октября, губернатор Югры Наталья Комарова провела рабочую встречу с командующим Уральским округом войск национальной гвардии России Олегом Козловым.

Во встрече также приняли участие первый заместитель губернатора Алексей Шипилов, начальник управления федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу Евгений Симаков.

Олег Козлов подчеркнул, что в Югре выполнение задач, поставленных перед управлением федеральной службы войск национальной гвардии, сохраняется на высоком уровне, в том числе благодаря эффективному сотрудничеству с органами власти автономного округа, губернатором.

Глава региона отметила, что Росгвардия в Югре обеспечивает общественную безопасность, на высоком уровне делает всё то, что необходимо для защиты граждан, государства. «С самого начала формирования мы возлагали на управление большие надежды. Сегодня можно с уверенностью сказать, что они не были обмануты», - подчеркнула губернатор.

Олег Козлов выразил слова благодарности за своевременное и оперативное решение жилищных вопросов военнослужащих.

Также в ходе встречи Наталья Комарова акцентировала внимание на высокой роли сотрудников управления в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

«Люди выполняют серьезную государственную задачу – обеспечивают безопасность», - подчеркнула губернатор.

Отдельное внимание участники встречи уделили вопросу создания дополнительного подразделения Росгвардии в Югре.

В завершение губернатор поблагодарила Олега Козлова и Евгения Симакова за взаимодействие и за высокое достижение результатов.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.