Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

№ 36

ПОСТАНОВЛЕНИЕ    

комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

 

 

от 31.10.2012 года                                                                                       № 36

 

г. Ханты-Мансийск

 

«Об итогах реализации в 2012 году

Комплекса мероприятий по профилактике

безнадзорности, правонарушений и защиты прав

несовершеннолетних, предупреждения семейного

неблагополучия, социального сиротства

и жестокого обращения с детьми

в Ханты-Мансийском автономном

округе – Югре на 2012-2014 годы»

 

Заслушав и обсудив информацию по вопросу, предусмотренному пунктом 4 постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 28.04.2011 № 14, Комиссия постановляет:

 

1. Исполнение мероприятий в 2012 году (со сроком исполнения
до 1 ноября 2012 года), предусмотренные Комплексом мероприятий по профилактике безнадзорности, правонарушений и защиты прав несовершеннолетних, предупреждения семейного неблагополучия, социального сиротства и жестокого обращения с детьми в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2012-2014 годы, снять с контроля.

 

2. Рекомендовать главам администраций городов Нефтеюганска, Югорска, Ханты-Мансийска, а также Ханты-Мансийского района:

2.1. Принять меры в отношении должностных лиц, не исполнивших пункт 2 постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 28.04.2012 № 14.

2.2. Обеспечить исполнение пунктов 2, 3, 4 постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 28.04.2012 № 14.

2.3. Направить информацию по выполнению пунктов 2.1, 2.2настоящего постановления в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

Срок: до 20 декабря 2012 года.

 

3. Территориальным комиссиям по делам несовершеннолетних и защите их прав городов Мегиона, Когалыма, Пыть-Ях, а также Кондинского, Нижневартовского и Сургутского районов рассмотреть на заседании вопрос о реализации Комплекса мероприятий по профилактике безнадзорности, правонарушений и защиты прав несовершеннолетних, предупреждения семейного неблагополучия, социального сиротства и жестокого обращения с детьми в муниципальном образовании на 2012-2014 годы.

Копии принятых постановлений территориальной комиссии представить в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

Срок: до 10 апреля 2013 года.

 

4. Рекомендовать Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югры:

4.1. Проанализировать результаты проведенных в 2012 году территориальным органом внутренних дел по городу Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району мероприятий по предупреждению правонарушений и преступлений несовершеннолетних, безнадзорности и беспризорности, устранению причин и условий семейного неблагополучия.

4.2. Принять меры в отношении должностных лиц территориального органа внутренних дел по городу Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому района за не представление информации о проведенных в 2012 году перечисленных мероприятий в адрес территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ханты-Мансийского района в целях исполнения поручения заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры А.А.Путина.

4.3. Направить информацию по выполнению пунктов 4.1, 4.2 настоящего постановления в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

Срок: до 20 декабря 2012 года.

 

5. Рекомендовать Комиссии Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по образованию и молодежной политики провести родительское собрание для законных представителей несовершеннолетних, находящихся в Федеральном казенном учреждении Тюменская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Тюменской области.

 

Срок: до 20 декабря 2013 года.

 

 

 

Заместитель Губернатора

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры,

председатель Комиссии                                                               А.А.Путин

Опубликовано: 02.11.2012 15:05        Обновлено: 12.07.2016 10:52