Размер:
Цвет:

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ГОРОДА ЮГОРСКА

Югорск АТК.jpg

Cотрудники Аппарата АТК ХМАО – Югры А.С. Петров и В.А. Серебряков (на снимке - справа) приняли участие в совместном заседании Антитеррористической комиссии города Югорска и Оперативной группы в городе Югорске

В соответствии с «Планом работы Антитеррористической комиссии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2017 год» в период с 11 по 14 апреля 2017 года Межведомственной рабочей группой Антитеррористической комиссии автономного округа (далее – АТК) осуществлен плановый контроль эффективности деятельности АТК города Югорска. 

Работа была организована в соответствии с требованиями «Методики осуществления контроля эффективности деятельности АТК муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры», утверждённой совместным решением АТК и Оперативного штаба в ХМАО – Югре. 

В ходе проведения контрольных мероприятий 13 апреля 2016 года сотрудники Аппарата АТК ХМАО – Югры приняли участие в совместном заседании Антитеррористической комиссии города Югорска и Оперативной группы в городе Югорске.

В ходе работы Межведомственной группой осуществлено обследование антитеррористической защищенности 3 объектов с массовым пребыванием людей и 1 объекта транспортной инфраструктуры: 

1. БУ ХМАО – Югры «Реабилитационный Центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнышко»;

2. МБОУ ДОД специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Смена»;

3. Памятник-мемориал «Защитникам отечества и первопроходцам земли Югорской»;

4. Вокзал на ст. Геологическая Свердловской региональной дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО «РЖД».

Дополнительно, в соответствии с требованиями поручения Президента Российской Федерации Межведомственной рабочей группой проведено обследование 2 объектов культа: 

1. Местная религиозная организация православный Приход Кафедрального собора преподобного Сергия Радонежского;

2. Местная мусульманская религиозная организация (мечеть).

По результатам проведенных контрольных мероприятий деятельность Антитеррористической комиссии города Югорска получила оценку «хорошо». 

Аппарат Антитеррористической комиссии автономного округа

Опубликовано: 05.12.2017 17:29        Обновлено: 05.12.2017 17:29