Размер:
Цвет:

Творческие конкурсы журналистов Югры 2019

В автономном округе продолжается прием заявок для участия в тематической номинации «Терроризм не пройдет» региональном конкурсе профессионального мастерства «Журналист года Югры».

Прием конкурсных заявок продлится до 30 ноября на официальном сайте конкурса.

На 14.11.2019 поступило уже 7 заявок от 5 участников, в том числе представителей ОТРК «Югра», ТРК «СургутИнтерновости», газеты «Варта».

Уместно напомнить, что номинация «Терроризм не пройдет» направлена на противодействие распространению идеологии терроризма, активизацию творческого процесса журналистов.

Судейской коллегии конкурса предстоит определить лучшего журналиста в данной номинации.

Итоги конкурса будут объявлены до 30 декабря.

Также на сайте www.ugramediaperson.ru продолжается прием заявок для участия в ежегодном конкурсе журналистских работ «Мир нашему дому» на лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений.

На данный момент заявлено 26 работ от 13 участников, 9 СМИ. Самыми активными оказались журналисты ТРК «Сургутинтерновости» - 9 работ, ОТРК «Югра» - 4 работы, газет «Звезда Лангепаса» и «Новости Радужного» - по 3 работы от каждой редакции.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший телесюжет (или телепередача)», «Лучший радиосюжет (или радиопередача)», «Лучшая публикация в печатных СМИ», «Лучшая публикация в Интернет-СМИ».

В каждой из номинаций определяется по 3 победителя, которым будут вручены дипломы, статуэтки за I, II и III место и денежные премии.

Итоги конкурса будут также объявлены до 30 декабря.

Ознакомиться с положениями о конкурсах можно по ссылке.

Департамент общественных и внешних связей ХМАО - Югры

Опубликовано: 14.11.2019 12:35        Обновлено: 14.11.2019 12:37