Размер:
Цвет:

Информация о результатах проведения выездной проверки в БУ «Дирекция по эксплуатации служебных зданий» по вопросам соблюдения порядка ведения претензионно-исковой работы по договорам на проведение проектных работ и работ по капитальному ремонту

Информация

о результатах проведения выездной проверки в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Дирекция по эксплуатации служебных зданий» по вопросам соблюдения порядка ведения претензионно-исковой работы по договорам на проведение проектных работ и работ по капитальному ремонту объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, обязательства по которым выполнены (прекращены) в 2018 году и первом полугодии 2019 года

г. Ханты-Мансийск                                                                              29 августа 2019 года

Во исполнение распоряжения Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа ­ Югры от 20.08.2019 № 408-р «О проведении выездной проверки в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Дирекция по эксплуатации служебных зданий» в период с 21.08.2019 по 28.08.2019 проведена выездная проверка в отношении бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Дирекция по эксплуатации служебных зданий», проверяемый период: за 2018 год – первое полугодие 2019 года.

Основные вопросы проверки:

1. Наличие реестра договоров на проведение проектных работ и работ по капитальному ремонту объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности автономного округа, а также документов, подтверждающих выполнение (прекращение) подрядными организациями обязательств по договорам.

2. Наличие направленных в адрес подрядных организаций претензий по неисполненным обязательствам за проверяемый период.

3. Наличие урегулированных в добровольном (досудебном) порядке разногласий, документов об оплате подрядными организациями денежных обязательств.

4. Наличие в Арбитражном суде автономного округа исковых производств по неурегулированным в досудебном порядке разногласиям Учреждения с подрядными организациями.

5. Наличие удовлетворенных Арбитражным судом автономного округа исковых заявлений Учреждения.

6. Наличие возбужденных исполнительных производств по удовлетворенным исковым требованиям Учреждения (исполненных, неисполненных).

По результатам проверки подготовлен акт, включающий выводы и предложения (рекомендации), нарушений не выявлено.

Опубликовано: 27.09.2019 16:28        Обновлено: 27.09.2019 16:33