Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

2011 год

Информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, замещающих должности государственной гражданской службы в Аппарате Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и урегулированию конфликта интересов

в 2011 году

 

В 2011 году проведено 3 заседания Комиссии в отношении 4 государственных гражданских служащих, на которых рассмотрены следующие вопросы:

1. Об определении наличия (отсутствия) конфликта интересов в осуществлении государственным гражданским служащим автономного округа, замещающим должность в Аппарате Губернатора автономного округа, иной оплачиваемой деятельности.

По результатам рассмотрения вопроса Комиссией принято решение признать, что осуществление государственным гражданским служащим иной оплачиваемой деятельности не нарушает требования, предусмотренные статьями 17, 18 Закона № 79-ФЗ, не влияет на осуществление функциональных обязанностей по замещаемой должности и не повлечет за собой конфликт интересов (протокол № 1 от 22.06.2011).

2. О соблюдении государственным гражданским служащим требований к служебному поведению, установленных пунктом 10 Кодекса этики и служебного поведения.

По указанному вопросу Комиссией принято решение признать, что государственным гражданским служащим допущено нарушение требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, установленных Кодексом этики и служебного поведения. В соответствии с рекомендацией Комиссии руководителем Аппарата Губернатора – заместителем Губернатора автономного округа указано государственному гражданскому служащему на необходимость неукоснительного соблюдения государственным гражданским служащим требований Кодекса этики и служебного поведения в части проявления корректности и внимательности в обращении с гражданами,  недопущения в последующем конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб репутации государственного гражданского служащего или авторитету государственного органа (протокол № 2 от 10.10.2011).

3. О результатах проверки достоверности и полноты сведений, свидетельствующих о представлении государственным гражданским служащим неполных сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год (в отношении 2 служащих).

Комиссией было решено, что представленные государственными гражданскими служащими сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера являются неполными. В соответствии с рекомендацией Комиссии государственными гражданскими служащими в Управление по вопросам государственной службы, кадров и противодействия коррупции Аппарата Губернатора автономного округа представлены уточненные справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год (протокол № 3 от 10.10.2011, № 4 от 01.11.2011).

 

Ответсвенное лицо:

секретарь Комиссии, заместитель начальника Управления - начальник отдела по противодействию коррупции Управления по вопросам государственной службы, кадров и противодействия коррупции

Иванов Вадим Викторович, 39-26-94

Обновлено: 31.10.2013 13:10