Размер:
Цвет:

06.12.2017 № 11

Информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, по отношению к которым представителем нанимателя является руководитель Аппарата Губернатора – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и урегулированию конфликта интересов

в 4 квартале 2017 года

6 декабря 2017 года состоялось заседание комиссии (протокол № 11), на котором рассмотрены материалы проверок достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных четырьмя претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Принятые решения:

По итогам рассмотрения результатов проверок комиссией приняты решения о том, что представленные, претендующими сведения о доходах об имуществе и обязательствах имущественного характера являются неполными и недостоверными, при этом не являются заведомо ложными. В связи с чем мер ответственности к гражданским служащим не применять. Гражданским служащим рекомендовано представить до 15.12.2017 в Управление кадров и наград Аппарата Губернатора автономного округа уточненные справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Кроме того, руководителю Аппарата Губернатора – заместителю Губернатора автономного округа рекомендовано указать государственным гражданским служащим автономного округа на недопустимость нарушения законодательства при представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в последующие годы.

Опубликовано: 19.02.2018 17:40        Обновлено: 19.02.2018 17:43