Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

18.03.2016 № 4

Информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и урегулированию конфликта интересов  в 1 квартале 2016 года

18 марта 2016 года состоялось заседание комиссии (протокол № 4), на котором рассмотрен вопрос:

Рассмотрение обращения …………………………, замещавшей должность государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры заместителя директора – начальника управления ……………………………………………, о даче согласия на замещение должности проректора ……………. бюджетного учреждения высшего образования ………………………………..

Решение:  

В ходе рассмотрения материалов на заседаниях комиссии, состоявшихся 02.03.2016 (протокол № 3) и 18.03.2016 (протокол № 4), пояснений ……………………………………. о рассмотрении иных предложений по замещению должностей в высших учебных заведениях различного уровня, а также дополнительной информации …………………….. установлено следующее.

При замещении должности заместителя директора – начальника управления ………………………………………………… осуществляла отдельные функции управления в отношении …………………….., связанные с участием в разработке и согласовании государственной программы, государственного задания, в установлении контрольных цифр приема по профессиям, специальностям и направлениям подготовки, в предоставлении грантов на реализацию научных проектов в области гуманитарных наук и фундаментальных исследований, в согласовании организационной структуры и устава.

Должность проректора ………………………………….. введена (24.02.2016) незадолго до освобождения …………………………….. от замещаемой должности заместителя директора – начальника управления …………………………………….

При этом изменение структуры ………………………………, связанное с введением должности проректора …………….., осуществлено на основании решения Ученого совета …………………………………. от 24.02.2016 (протокол № 3).

Кандидатура ………………………….. для замещения должности проректора …………………………………. рассматривалась ректором ……………………… наряду с другими кандидатурами.

…………………… помимо должности проректора …………………………….. рассматривала и иные предложения по замещению должностей в высших учебных заведениях различного уровня.

С учетом указанных обстоятельств в целях исключения конфликта интересов и в соответствии с пунктом 28 приложения 1 к постановлению № 110 решено:

дать ………………….. согласие на замещение должности проректора ……………………. с учетом предложения ректору ……………………… об установлении в соответствии со статьей 57 Трудового кодекса Российской Федерации трехмесячного испытательного срока при заключении договора с …………………….. на замещение должности проректора …………….;

предложить ректору ………………………….. при заключении договора с ……………………… на замещение должности проректора …………….. установить в соответствии со статьей 57 Трудового кодекса Российской Федерации трехмесячный испытательный срок;

рекомендовать директору Департамента ……………………………… направить до истечения испытательного срока ………………………….. в адрес председателя комиссии О.И.Белоножкиной информацию о наличии (отсутствии) обстоятельств при замещении ………………………….. должности проректора ………………………………., способных привести к возникновению конфликта интересов;

информацию директора Департамента …………………………………… о наличии (отсутствии) обстоятельств при замещении ………………………….. должности проректора по ………………………….., способных привести к возникновению конфликта интересов, рассмотреть на заседании комиссии.

Обновлено: 14.04.2016 12:17