Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

20.12.2012 № 4

Информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих государственные должности и должности государственной гражданской службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется  Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и урегулированию конфликта интересов

в 4 квартале 2012 года

На заседании Комиссии 20.12.2012 (протокол № 4) был рассмотрен вопрос:

Рассмотрение обращения гражданина, замещавшего должность государственной гражданской службы автономного округа, включенную в перечень, о даче согласия на замещение должности в организации, отдельные функции по государственному управлению которой входили в его должностные обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной гражданской службы автономного округа.

По итогам рассмотрения вопроса Комиссия приняла следующие решения:

1. С учетом рассмотренных материалов и полученных выводов дача комиссией по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих государственные должности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и должности государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и урегулированию конфликта интересов, согласия гражданину на замещение должности в организации, отдельные функции по государственному управлению которой не входили в его должностные обязанности, не требуется.

2. С учетом рассмотренных материалов  дать согласие гражданину на замещение должности в учерждении, отдельные функции по государственному управлению которым входили в его должностные обязанности.

 

Ответсвенное лицо:

секретарь Комиссии, заместитель начальника Управления - начальник отдела по противодействию коррупции Управления по вопросам государственной службы, кадров и противодействия коррупции

Иванов Вадим Викторович, 39-26-94

Обновлено: 31.10.2013 13:16